• Главная
  • Новости
  • Меню
    • холодные закуски
    • горячие закуски
    • салаты
    • первые блюда
    • рыба и морепродукты
    • блюда из мяса и птицы
    • фирменные стейки
    • блюда на мангале
    • гарниры и соусы
    • паста
    • пицца
    • десерты
    • акции
  • Банкеты
  • Контакты

Обеденное меню

Горячие закуски

Блинчики с икрой Аппетитные блинчики с красной икрой, сливочным маслом и долькой лимона. Выход 1/120/30/20  
Крепы с курицей Блинчики, фаршированные тушеными в сливках грибами и куриным филе. Выход 1/220  
Блинчики с семгой Блинчики фаршированные слабосоленой семгой, сливочным сыром и зеленью укропа. Выход 1/120/100/60  
Грибные шляпки Шляпки свежих шампиньонов, фаршированные креветками, в сырной румяной корочке. Подают с орехово-чесночным соусом. Выход 1/150  
Жульен с креветками и вином Выход 1/100  
Жульен с телячьим языком и грибами Выход 1/100  
Жульен с куриной грудкой, ветчиной и грибами Выход 1/100  

 

Первые блюда

Суп-пюре с брокколи и беконом Нежный суп со сливочным вкусом и нотками сырокопченого бекона. Выход 1/300  
Суп французский "Буйабес" Классический суп марсельских рыбаков с несколькими видами рыбы, морепродуктами и вином. Выход 1/350  
Крем-суп с шампиньонами Сливочный крем-суп на белом вине с шампиньонами, зеленью и специями. Выход 1/300  
Суп-лапша куриная с перепелиным яйцом Ароматный бульон с домашней лапшой и перепелиным яйцом. Выход 1/300  
Солянка домашняя Солянка на говяжьем бульоне с 5 видами мясных продуктов: говядина, язык говяжий, копченый бекон, курица, ветчина. Выход 1/300  
Минестроне Легкий итальянский суп из овощей. Выход 1/300  
Окрошка с ветчиной Овощная окрошка с ветчиной на кефире. Выход 1/350  

 

Холодные закуски

Мясное ассорти Телячий язык, домашняя шпигованная буженина, рулет куриный фаршированный, бекон собственного копчения. Выход 1/290  
Сырная палитра Ассорти сыров с виноградом, медом, орехами Выход 1/240  
Альпийская доска Три вида вяленого мяса собственного приготовления с рассольным сыром. Выход 1/200  
Сельдь по-деревенски Филе атлантической сельди с луком, отварным картофелем и душистым маслом. Выход 1/250  
Рыбная нарезка Слабосоленая семга собственного приготовления, балык масляной рыбы холодного копчения, икра красная, теплые тосты со сливочным маслом и лимоном. Выход 1/240  
Маринованные грибочки Выход 1/150/20  
Овощное ассорти Свежие томаты, огурцы, редис, болгарский перец с ароматной зеленью. Выход 1/350  
Соленья из боченка Соленья собственного приготовления. Выход 1/300  
Свежая зелень Свежие травы круглый год: душистая петрушка, ароматная кинза, укроп, лук Выход 1/100  
Ассорти из греческих гигантских маслин и оливок Выход 1/120  
Лимон Выход 1/100  
Карпаччо из телятины Сицилийская холодная закуска из нежной телятины с пикантным соусом. Выход 1/140  

 

Салаты

"Цезарь" с курицей гриль Сочные листья салата с обжаренным куриным филе под фирменным маринадом, сыром "Пармезан", ароматными сухариками, томатами черри, заправляется соусом "Цезарь". Выход 1/250  
"Цезарь" с тигровыми креветками Тигровые креветки, обжаренные со специями и белым вином, на заправленных соусом "Цезарь" листьях салата с сухариками, томатами черри и сыром "Пармезан". Выход 1/250  
"Цезарь" с семгой На сочных листьях салата малосольный лосось, чесночные сухарики, сыр "Пармезан", томаты черри под соусом "Цезарь". Выход 1/250  
Салат "Капрезе" Свежие томаты с Моцареллой, свежим базиликом, миксом салата и рукколы. Заправляется соусом «Песто». Выход 1/250  
Салат с морепродуктами Обжаренные овощи с морепродуктами, заправленные бальзамическим соусом. Выход 1/300  
Салат "Гнездо" Говяжий язык со свежей зеленью на подушке из обжаренной картофельной соломки. Выход 1/250  
Салат "Альпийские поля" Тонко нарезанный Пармезан, перепелиные яйца, томаты черри, микс салата и свежей рукколы, говяжий язык смешиваются и подаются с лимонной заправкой. Выход 1/250  
Теплый салат с медальонами из говядины Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле, руккола, микс из овощей и грибов, сложная заправка из 9 ингредиентов. Степень прожарки на выбор. Выход 1/300  
Салат овощной С заправкой по вашему желанию: масло, сметана, майонез Выход 1/250  
Салат "Оливье" с курицей Классический оливье с курицей. Выход 1/250  
Салат «Королевский» Классический салат с красной рыбой и икрой. Выход 1/250  
Салат "Греческий" Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, красный лук, листья салата, сыр фета, мини маслины. Заправляется оливковым маслом и лимонным соком. выход 1/250  
Салат из рукколы с тигровыми креветками Свежая руккола, микс листьев салата, обжаренные в оригинальном соусе тигровые креветки, тонко порезанный сыр "Пармезан", свежие шампиньоны, томаты черри. Заправляется бальзамическим уксусом, оливковым маслом и соком лимона. Выход 1/250  

 

Рыба и морепродукты

Форель с овощами Речная форель фаршированная овощами, зеленью и лимоном. Цена за 100 гр.  
Соте "Средиземноморское" в сковородочке Запеченные лосось, кальмар, мидии, цукини, зеленые оливки, томаты черри, лимон. Выход 1/350  
Дорада в морской соли Запеченная рыба в морской соли с лимоном. При таком варианте приготовления, все полезные свойства морской рыбы сохраняются. Цена за 100 г.  
Стейк из лосося со сливочно-икорным соусом Стейк из лосося, маринованный в пикантном соусе и обжаренный на гриле. Подается под сливочно-икорным соусом вместе с лимоном. Цена за 100 гр.  

 

Блюда из мяса и птицы

Жаркое из говядины Нежное жаркое из говядины и овощей. Подается в сковородочке. Выход 1/350  
Венский шницель из курицы Классический шницель с фирменным соусом. Выход 1/250  
Жаркое из баранины Нежное жаркое из баранины и овощей. Подается в сковородочке. Выход 1/350  
Жаркое из свинины Нежное жаркое из свинины и овощей. Подается в сковородочке. Выход 1/350  
Жаркое из курицы Жаркое из филе курицы с грибами и сливками. Подается в сковородочке Выход 1/350  
Цыпленок табака Цена за 100 гр.  
Антрекот из свинины Сочный антрекот из свинины с овощами гриль и оригинальным пикантным соусом. Цена за 100 гр.  

 

Фирменные стейки

Pepper стейк с соусом Сальса Сочный пряный стейк из вырезки центральной части филе говядины. Цена за 100 гр. сырого мяса  
Стейк из телятины с клюквенно-имбирным соусом Сочный стейк из телячьей вырезки с клюквенно-имбирным соусом. Рекомендуемая степень прожарки - Medium. Цена за 100 гр. сырого мяса.  
Рибай стейк Стейк из реберной части австралийской мраморной говядины зернового откорма. Соус на ваш выбор. Рекомендуемая степень прожарки: medium. Цена за 100 гр. сырого мяса.  

 

Блюда на мангале

Крылья куриные Цена указана за 100 гр.  
Филе куриное с овощами Цена указана за 100 гр.  
Стейк из говяжьей вырезки Цена указана за 100 гр.  
Стейк из семги Цена указана за 100 гр.  
Печень в сетке Цена указана за 100 гр.  
Каре баранины Цена указана за 100 гр.  
Мякоть баранины Цена указана за 100 гр.  
Свинина. Антрекот Цена указана за 100 гр.  
Свинина. Шея Цена указана за 100 гр.  
Форель речная Цена указана за 100 гр.  
Креветки тигровые Цена указана за 100 гр.  
Колбаски "Баварские" свиные Цена указана за 100 гр.  
Люля-кебаб из курицы Цена указана за 100 гр.  
Шампиньоны Цена указана за 100 гр.  
Гриль-салат "Рататуй" Помидоры, болгарский перец, баклажаны, лук, острый перчик. Выход 1/300  
Аджап-сандал Баклажаны, болгарский перец, томаты, лук, чеснок, зелень. Цена за 100 гр.  
Картофель в беконе Цена за 100 гр.  
Овощи на выбор Баклажаны, болгарский перец, томаты. Цена за 100 гр.  

 

Гарниры & Соусы

Картофельное пюре с сыром Выход 1/150  
Картофельные дольки Выход 1/150  
Картофель по-домашнему С луком и грибами. Выход 1/150  
Картофель отварной с укропом Выход 1/150  
Рис с овощами Выход 1/150  
Соус клюквенно-имбирный Выход 1/100  
Соус Цахтон Выход 1/100  
Соус Ткемали Выход 1/100  
Аджика Выход 1/100  
Соус хрен Выход 1/100  
Горчица Выход 1/100  
Соевый соус Выход 1/50  
Соус Наршараб Выход 1/100  

 

Паста

Паста с куриным филе в сливочно-сырном соусе Выход 1/300  
Паппарделле ди Маре Паста с морепродуктами и сливочным соусом. Выход 1/350  
Паста Болоньезе Традиционная итальянская паста с классическим соусом Болоньезе. Выход 1/300  
Феттучини карбонара Феттуччини с беконом в сливочном соусе с сыром Пармезан. Выход 1/300  

 

Пицца

Пепперони Выход 1/500  
Квадро Формаджи Выход 1/500  
Маргарита Выход 1/500  
Примавера Выход 1/500  
С морепродуктами Выход 1/500  

Десерты

Мороженое в ассортименте Топпинг на ваш выбор: шоколадный, ягодный, карамельный, киви. Выход 1/120/30  
Мороженое с фруктами Сливочный десерт с фруктами, топпингом и печеньем "Савоярди"  
Фрукты в ассортименте Яблоки, киви, апельсин, грейпфрут, груши, бананы, виноград. Цена за 100 гр.  
Яблоки запеченные Запеченные яблоки с медом и орехами. Цена за 100 гр.  
Фруктовый салат Фруктовая нарезка под взбитыми сливками. Выход 1/200  
Штрудель Старовенский С яблоками. Выход 1/170  
Чизкейк в ассортименте Выход 1/100  
Креп сюзет Блинчики с клубникой фламбе, взбитыми сливками и сливочным мороженым. Выход 1/220  
Шоколадный фондан Французский тающий шоколадный десерт. Выход 1/200  
Блинчики с бананом и шоколадом Тонкие блинчики с бананом и шоколадом. Подают с шариком мороженого и мятой. Выход 1/150/80/20  
Блинчики с клубникой Теплые тонкие блинчики со свежей клубникой в сахарном сиропе. Подаются с мороженым и мятой. Выход 1/150/80/20  
Панна котта Традиционный итальянский сливочный десерт. Выход 1/100  

 

Напитки

Чайная карта

Ассам\Эрл Грей\Пу Эр\Имбирный чай\Ружейный порох\Молочный Улун\Альпийский чай\Фруктовый чай

Большой чайник 1000 мл.  180 р.
Маленький чайник 500 мл.   130 р.
Чашка 250 мл.      65 р.

Кофейная карта

Капучино 1/200  110 р.
Эспрессо 1/50  90 р.
Американо 1/120     90 р.
Латте 1/200  120 р.
Фраппе 1/300 110 р.
Гляссе 1/120 150 р.
Кофе по-венски С шоколадным сиропом. 1/200 180 р.
Кофе по-французски С коньяком. 1/200 220 р.
Ирландский кофе С Виски. 1/200 250 р.

Фреши и смузи

Фреш яблочный 1/200  120 р.
Фреш яблочно-морковный 1/200  130 р.
Фреш морковный со сливками 1/200  190 р.
Фреш грейпфрутовый 1/200  190 р.
Смузи Апельсин, банан, киви. 1/200 165 р.
Смузи Яблоко, клюква, клубника. 1/200 165 р.

Безалкогольные коктейли

Гран-Парадизо Апельсин, мята, сироп. 1/300  150 р.
BlackBerry Мохито Мята, лайм, сироп, тоник, ежевика. 1/250  200 р.
Пина Колада Сливки, сок, сироп. 1/250   170 р.
Фру-фру Банан, клубника, сироп, сок. 1/250  230 р.
Молочный коктейль Молоко, мороженое, топпинг. 1/200 150 р.
Молочный коктейль с фруктами Молоко, мороженое, фрукты, топпинг. 1/200 180 р.

© 2015. Alpen House | г. Ставрополь, пр-т Кулакова 17г | Тел: 8 (8652) 912-912